网站隐私信息收集声明

本网站由内政事务部(下称”内政部”)管理。根据1988 年《隐私法》Privacy Act 1988中的“澳大利亚隐私原则”(Australian Privacy Principles ,APPs)项下的义务,内政部致力于保护个人隐私。澳大利亚隐私原则规定了我们收集、存储、使用和披露个人信息的方式,以及个人寻求获取和更正其自身信息的权利。

个人信息是指 “关于已知身份个人或合理已知身份个人的信息或意见:信息或意见是否真实;以及信息或意见是否以资料形式记录”。

除了根据《隐私法》项下的义务外,我们持有的信息还可能受保密和不披露规定的约束,例如1958 年《移民法》Migration Act 19582015 年《澳大利亚边防法》(Australian Border Force Act 2015

本隐私声明说明了我们为什么会通过网站收集个人信息,以及我们将如何管理这些信息。有关我们的个人信息处理规范的进一步信息,请点击此处,查阅内政部隐私政策。

本网站可能包含指向其他网站的链接。内政部对链接网站的隐私规范或内容概不负责,本隐私声明不涵盖这些网站。

我们为什么收集个人信息

收集有关个人如何使用我们网站的信息有助于我们改进网站,提供更好的用户体验。例如,收集此类信息可帮助我们发现哪些信息访问得最多或最少,识别无效链接,并找到诸如拥塞点之类的问题。

访问本网站时,无需告知个人身份或泄露其他个人信息,但可选择向我们发送联系信息或反馈。

我们如何收集个人信息

网站访问数据

当您访问我们的网站时,我们会记录以下信息:

  • IP 或服务器地址
  • 网站访问日期和时间
  • 使用浏览器的类型
  • 操作系统(例如,Windows、MAC)
  • 顶级域名,例如 .com、.gov、.au、.uk
  • 转介网站的地址(您访问过的链接到我们网站的前一个网站,通常是搜索引擎)
  • 访问过的网页地址和下载的文档
  • 浏览网页所花的时间
  • 传送信息所需的时间。

我们仅将此信息用于统计分析和系统管理目的。我们不会尝试识别用户的身份或其浏览活动,除非执法机构或其他政府机构以调查为目的行使其法律授权检查我们的互联网服务器日志。

Cookies

我们的网站australian-values.gov.au会将小文件(即所谓的 “Cookie”)载入您的计算机上。我们使用 Cookie 是为了收集有关您如何使用我们网站的信息,同时也是在您浏览我们网站的不同页面时,记住您的网站访问偏好的跟踪工具。

您可通过更改网页浏览器设置,拒绝 Cookie 或在网站每次希望向浏览器添加 cookie 时提示您。然而,如果您这样做的话,可能无法使用本网站的全部功能。

我们使用两种类型的 Cookie:会话 cookie 和持久性 Cookie。会话 Cookie 是短暂性的,仅在浏览会话期间使用,会在退出浏览器时过期。持久 Cookie 存储在您的计算机上,包含有效期(通常在当前浏览会话终止后仍存在),并可能用于在返回我们网站时跟踪您的浏览行为。

这些信息仅用于帮助您更有效地使用我们的网站系统,而不是通过互联网跟踪您的网络行踪。我们网站使用的 cookie 中不存储任何个人信息。

谷歌分析

本网站使用谷歌分析(Google Analytics),这是一项将网站流量数据传输到美国谷歌服务器的服务。谷歌分析不会识别个人用户身份,也不会将用户的 IP 地址与谷歌持有的任何其他数据相关联。我们使用谷歌分析提供的报告来帮助我们了解网站流量和网页的使用情况。

使用本网站即表示您同意谷歌按照其《隐私政策》中所述的方式为上述目的处理有关您的数据.您可通过禁用或拒绝 cookie、禁用 JavaScript 或使用谷歌提供的退出服务选择退出谷歌分析。

电子邮件

如果通过电子邮件向我们发送个人信息或通过本网站上的 “联系我们” 选项提供给我们个人信息:

  • 我们将记录您的电邮地址和所提交的其他信息
  • 我们按照您提供信息的目的使用信息
  • 除非专门提供,否则您的电邮地址不会添加到邮件列表中。

如果未能向我们提供最低限度的信息(通常标有星号的信息,一般为电邮地址),我们可能无法予以回复。

我们会向谁披露您的个人信息

您的个人信息不会泄露给任何其他人或第三方,除非:

  • 您同意我们这样做
  • 澳大利亚法律或法院/法庭命令授权或要求披露,或
  • 属于“澳大利亚隐私原则”中所列的其他例外情况。

我们如何保护您的个人信息

我们实施一系列物理、技术和行政保障措施,以帮助保护我们所收集和保存的个人信息。例如,我们:

  • 会持续更新和检测我们的安保技术
  • 会对员工进行培训,使其了解维护信息的隐私和安全的重要性。
  • 仅限授权员工能够访问您的个人信息。

有关整体政府标准和指导我们安全实践和程序指南的更多信息,请参阅《澳大利亚政府信息安全手册》(ISM) 和《安全保护政策框架》(PSPF)。

如何访问或更正个人信息

您可根据1982 年《信息自由法》《隐私法》要求获取和更正您的个人信息。我们的《隐私政策》解释了您可如何要求获取我们所持有的关于您的个人信息,或者要求更正您的个人信息。

顾虑和投诉

如果认为内政部处理您的个人信息的方式违反了我们在“澳大利亚隐私原则”中的义务,我们《隐私政策》阐释了您可如何提出投诉,以及我们将如何处理您的投诉。

如何联系我们

欲获得我们完整的联系方式,请访问内政部的网站:www.homeaffairs.gov.au

否则,也可通过以下方式提供反馈:

  • 使用《在线反馈表》
  • 邮寄地址:
  • The Manager Global Feedback Unit
    GPO Box 241
    Melbourne VIC 3001 Australia

本贴还登载于:

本贴文还发布于: English (英语) 繁體中文 (繁体中文) العربية (阿拉伯语) Tiếng Việt (越南语)